Kamis, 26 April 2012

Jasa Penambahan/Perbanyak Follower Twitter Murah, Bergaransi

JASA PENAMBAHAN/MELEDAKKAN JUMLAH FOLLOWER TWITTER MURAH, BERGARANSI

Buat anda yang ingin seperti orang-orang terkenal seperti artis, motivator nasional atau tokoh masyarakat yang punya banyak follower, bisa gunakan jasa ini.

Jadi Selebtwit Dadakan!
ATAU, Buat anda yang sedang menjalankan bisnis online, misalkan punya toko online atau ingin mempromosikan produk atau jasa secara online, tentu jumlah follower twitter yang banyak akan sangat berpengaruh dalam membantu anda sukses di bisnis online. Baik dalam hal branding merk & prodduk, maupun kemudahan berpromosi.

Follower twitter yang banyak penting dan sangat bermanfaat dalam mengalirkan traffic / jumlah pengunjung ke website anda.

Menurut kami, jumlah follower yang terlihat banyak bukan saja memiliki kemungkinan viral traffic, tapi lebih penting lagi adalah akan menambah kredibilitas bisnis online yang anda miliki sehingga orang lain bisa yakin kalo anda bukan Spam Company atau perusahaan yang nggak populer dll.

Dan menurut kami, branding seperti ini bener-benar worthy. Lebih jauh lagi, dengan sendirinya, jumlah follower yang banyak akan memancing calon follower baru yang memang benar-benar tertarik dengan produk yang anda miliki, yang siap order dll.

Jadi, sebenarnya kemungkinannya bisa jadi tak terhingga, hanya dengan sedikit investasi.

Jasa Add Follower Twitter dari kami menawarkan Paket dibawah ini :

PAKET FOLLOWER RANDOM INTERNASIONAL : (followers random dari seluruh dunia tidak bisa dari Indonesia saja)

DI TEMPAT KAMI SELAMA BULAN APRIL BERLAKU HARGA PROMO JADI ANDA CUKUP BAYAR:

Cuma Rp. 900.000,- = 15.000 followers (Lima Belas Ribu Followers)

Cuma Rp. 1.600.000,- = 30.000 followers (Tiga Puluh Ribu Followers)
(maksimal pengerjaan dalam 3 hari)

Kami tidak membutuhkan password anda & following anda akan tetap / tidak bertambah

(HARGA AKAN NAIK PADA BULAN DEPAN)

Pembayaran bisa via BCA/Mandiri/BTN
BCA No. Rek. 3403580399
MANDIRI No. Rek. 1090005562780
BTN No. Rek. 0018801500095270

JANGAN SIA-SIAKAN KESEMPATAN UNTUK MEMILIKI TWITTER DENGAN FOLLOWERS YANG SUPER BANYAK. MUMPUNG HARGA MASIH PROMO

Hal-hal yang perlu anda ketahui :


Semua follower asli. Tapi kami tidak menjamin kalo ada beberapa dari follower itu yang tidak aktif, tidak upload gambar profil, tidak kirim pesan, atau unfollow anda.

Karena semua akun merupakan akun asli, bukan bot, maka kami tidak bisa menjamin jika mereka tidak akan unfollow anda. Tapi perlu diingat, kami selalu memberikan yang terbaik dan jumlah follower yang banyak akan mencerminkan anda punya kredibilitas yang baik di mata customer atau klien anda. Jadi kami yakin ini sangat sebanding dengan sedikit investasi yang anda keluarkan.

Kami tidak membutuhkan password anda dan following anda akan tetap / tidak bertambah.

Rahasia terjamin. Tidak akan mempublish akun yang sudah menggunakan jasa saya di lapak ini.

Twitter Admin: @MotivatorProf

peminat serius silahkan hubungi :

Mr. Momon
Komplek Sagulung Mas Indah Blok A No.22 Batu Aji - Batam
Hp 08566559633 / 081372150633 Fax 0778-391515
Email : momoncomputer@gmail.com
Berikut kami sertakan tips bagi Anda * Tips Meningkatkan Follower Twitter - Terbukti *

Apa itu twitter? kenapa disarankan untuk meningkatkan follower di Twitter?

Twitter adalah salah satu situs pertemanan yang terkenal selain facebook. Dengan twitter kita dapat saling mengungkapkan feel kita pada saat itu, dan juga saling menginformasikan sesuatu,misalkan berita, say Hai, hanya sekedar menginformasikan kalau anda online.

Kenapa disarankan untuk meningkatkan follower, tidak lain alasan yang utama adalah kita bisa saling berbagi ke banyak orang, fans, dan juga bisa untuk ajang promosi baik website, produk barang, atau jasa. Jadi intinya semakin banyak follower maka semakin banyak pula yang membaca status kita.

Berikut ini adalah tips untuk meningkatkan followers twitter :

Pasang link twitter Cara ini paling mudah dan sederhana, kamu bisa pasang di web, sidebar atau signature pada forum atau buku tamu ketika posting.

Interaksi antar follower Tentunya dengan bahasa yang sopan dan tidak terlalu menyinggung.

Buat Tampilan Twitter yang menarik Selalu gunakan istilah "Simple is good", jadi usahakan jangan gunakan background twitter yang terlalu ramai ornament atau gambar.

Selalu aktif di twitter Sering posting informasi yang menarik

Selamat MENCOBA
Follower, twitter, Indonesia, jasa tambah follower, follower banyak, follower selebritas, branding, bisnis online, social media, pakar twitter, ahli twitter, pengikut, penggemar, simpatisan, minat

Minggu, 15 April 2012

DIJUAL CEPAT 1 UNIT Rumah Mewah & Elit di Tembesi - Trans Barelang - Batam

JUAL MURAH:

Rumah Standard 30/60

Oper Kredit Rp 80 Juta (Sisa KPR 4th,11bln Per-bulan Rp 1,550 Jt) atau cash Rp 140 (Nett)

Taman Cipta Asri Tahap 1

TEMBESI - TRANS BARELANG - BATAM

STANDARD, 1 Kamar Mandi, 2 Kamar Tidur

Lokasi Sangat Strategis

Dekat Dengan Sekolah

Dekat Dengan Mall

Dekat Ke Tempat Wisata Jembatan Barelang - Batam



Peminat Serius Silahkan Hubungi
Hp 081372150633 08566559633 (Mr Momon)

JUAL CEPAT & MURAH:



Rumah MEWAH 60/69

1,5 Lantai

Full Dak

Full Renov

Rp 250 Juta (Nett)

TEMBESI - TRANS BARELANG - BATAM

1 Kamar Tidur, 1 Ruang Keluarga, 2 Ruang Tamu, 1 Car Port, 1 Kolam Ikan Hias (Kolam Renang Mini), View Pemandangan Villa

Lokasi Sangat Strategis

Berada di Bagian Paling Pinggir Jalan Utama Perumahan

Dekat Dengan Sekolah

Dekat Dengan Mall

Dekat Ke Tempat Wisata Jembatan Barelang - Batam





Peminat Serius Silahkan Hubungi
Hp 081372150633 08566559633 (Mr Momon)

Oper Kredit Rp 80 Juta Rumah Standar 30 / 60 Tembesi - Trans Barelang - Batam

JUAL MURAH:

Rumah Standard 30/60

Oper Kredit Rp 80 Juta (Sisa KPR 4th,11bln Per-bulan Rp 1,550 Jt) atau cash Rp 140 (Nett)

Taman Cipta Asri Tahap 1

TEMBESI - TRANS BARELANG - BATAM

STANDARD, 1 Kamar Mandi, 2 Kamar Tidur

Lokasi Sangat Strategis

Dekat Dengan Sekolah

Dekat Dengan Mall

Dekat Ke Tempat Wisata Jembatan Barelang - Batam



Peminat Serius Silahkan Hubungi
Hp 081372150633 08566559633 (Mr Momon)



Rumah MEWAH 60/69

1,5 Lantai

Full Dak

Full Renov

Rp 250 Juta (Nett)

TEMBESI - TRANS BARELANG - BATAM

1 Kamar Tidur, 1 Ruang Keluarga, 2 Ruang Tamu, 1 Car Port, 1 Kolam Ikan Hias (Kolam Renang Mini), View Pemandangan Villa

Lokasi Sangat Strategis

Berada di Bagian Paling Pinggir Jalan Utama Perumahan

Dekat Dengan Sekolah

Dekat Dengan Mall

Dekat Ke Tempat Wisata Jembatan Barelang - Batam





Peminat Serius Silahkan Hubungi
Hp 081372150633 08566559633 (Mr Momon)

Jasa Pengurusan KPR di Kota Batam Hp 08566559633

Jasa Pengurusan KPR di Kota Batam Hp 08566559633

Mudahnya mendapatkan rumah
Anda kesulitan dalam Pengurusan KPR???
Bingung dan ribet urus KPR-nya???
Takut ditolak KPR-nya???

sedangkan rumah idaman sudah didapat....

Kami dapat membantu anda dalam Pengurusan KPR tanpa harus bingung, ribet atau ganggu jadwal pekerjaan anda.

Rumah yang di KPR-kan bisa rumah baru maupun second, lokasi bebas di wilayah mana saja (di Kota Batam)

KPR sudah bukan lagi hal yang baru bagi kita apalagi di kota - kota besar tapi tidak mudah bagi kita untuk mendapatkan persetujuan kredit dari bank banyak faktor yang mempengaruhinya diantaranya data kita harus lengkap, nggak punya blacklist di perbankan, hal itu sangatlah berpengaruh besar dalam anda mengajukan KPR, bukan hanya itu kita juga harus memenuhi beberapa persyaratan dari pihak bank, diantaranya KTP, NPWP, SIUP, KK, dan banyak lagi yang lainnya tapi sekarang anda sekalian tidak perlu takut atau ragu lagi disini kami tawarkan jasa pengurusan kredit KPR hingga anda mendapatkan rumah idaman anda.

Tapi anda sekalian juga harus ingat kalau pihak bank juga selektif dalam memilih calon pengguna kredit murah KPR supaya tidak dirugikan. Pihak bank pun tidak segan menuntut calon pengguna KPR untuk mengikuti dokumen yang diperlukan untuk kredit murah KPR. Dengan begitu, seseorang tidak mudah untuk mendapatkan kredit murah KPR. Nah disinilah kami berada untuk membantu anda agar dapat dengan mudah mendapatkan persetujuan dari bank.

langkah awal yang bisa anda persiapkan adalah :

Syarat - syarat yang dibutuhkan untuk calon debitur sebagai berikut:
Bagi Karyawan :
1. Fotocopy KTP ( suami + istri bila sudah menikah )
2. Fotocopy NPWP
3. Fotocopy Kartu Keluarga
4. Fotocopy Akta Nikah ( bila sudah menikah )
5. Rekening Tabungan 3 bulan terakhir
6. Slip Gaji dan Surat Keterangan Kerja Asli dari Perusahaan

Bagi Wiraswasta / Pengusaha :
1. Fotocopy KTP ( suami + istri bila sudah menikah )
2. Fotocopy Kartu Keluarga
3. Fotocopy Akta Nikah ( bila sudah menikah )
4. Fotocopy NPWP
5. Rekening Tabungan 3 bulan terakhir
6. Fotocopy Surat Keterangan Usaha (Surat Izin Usaha / Surat Domisili Usaha)

Bagi Profesional :
1. Fotocopy KTP ( suami + istri bila sudah menikah )
2. otocopy NPWP
3. Fotocopy Kartu Keluarga
4. Fotocopy Akta Nikah ( bila sudah menikah )
5. Rekening Tabungan 3 bulan terakhir
6. Fotocopy Surat Izin Praktek
Sedangkan syarat - syarat yang dibutuhkan dari calon penjual:
1. Fotocopy Sertipikat
2. Fotocopy KTP
3. Fotocopy PBB
4. IMB

Persyaratan konsumen yang bisa diberikan pinjaman
- Mempunyai usaha/pekerjaan tetap, itu mah wajib
- Memiliki Dokumen pendukung usaha / slip gaji
- Umur 20 s/d 45 thn

tunggu apa lagi buruan miliki rumah idaman, dah gak jaman lagi deh ngontrak atau tinggal di Rumah Mertua Indah. Jadi halangan takut di tolak atau anda black list perbankan, semua paranoid itu buang jauh ke laut aja, hari gini masih takut KPR dah gak jamannya bro... mereka juga butuh konsumen. Ingin berubah lebih baik dan disiplin melakukan pembayaran cicilan, memiliki penghasilan cukup untuk makan dan bayar cicilan, itu saja dah cukup. Oke!!!!!!




============= +++++++++ ============

UNTUK URUSAN PROPERTY DI PULAU BATAM
silahkan hubungi :

Mr. Momon
Komplek Sagulung Mas Indah Blok A No.22 Batu Aji - Batam Hp 08566559633 / 081372150633 Fax 0778-391515

http://www.facebook.com/propertibatam

@MotivatorProf

Rumah baru, new house, housing, properti, property, realty, real estate, batam, indonesia, kepri, kepulauan riau, developer, pengembang, kpr, kredit, over kredit, broker, agen, agensi

Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.

Hosting Indonesia

Dapatkan laptop hanya dengan 99ribu rupiah

Download GRATIS Panduan Ekslusif Bagaimana Seorang Pengangguran Hasilkan $22,000 Dalam 2 Bulan


peluang usaha

Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Investasi Logam Mulia

JADI JUTAWAN SEJATI Your Internet Cash Generator, Membangun Web Portal instan, mudah dan siap pakai, tanpa perlu keahliah program website




SolusInvest.com






Bisnis 100% Tanpa Modal




Liberty Reserve account number: U0949212

Paypal Account email : iklan.ftz@gmail.com

Rabu, 04 April 2012

DIJUAL CEPAT Rumah Mewah 60 / 69 1,5 Lantai di Trans Barelang - Tembesi - Batam

JUAL MURAH:

Rumah Standard 30/60

Oper Kredit Rp 80 Juta (Sisa KPR 4th,11bln Per-bulan Rp 1,550 Jt) atau cash Rp 140 (Nett)

Taman Cipta Asri Tahap 1

TEMBESI - TRANS BARELANG - BATAM

STANDARD, 1 Kamar Mandi, 2 Kamar Tidur

Lokasi Sangat Strategis

Dekat Dengan Sekolah

Dekat Dengan Mall

Dekat Ke Tempat Wisata Jembatan Barelang - Batam



Peminat Serius Silahkan Hubungi
Hp 081372150633 08566559633 (Mr Momon)



Rumah MEWAH 60/69

1,5 Lantai

Full Dak

Full Renov

Rp 250 Juta (Nett)

TEMBESI - TRANS BARELANG - BATAM

1 Kamar Tidur, 1 Ruang Keluarga, 2 Ruang Tamu, 1 Car Port, 1 Kolam Ikan Hias (Kolam Renang Mini), View Pemandangan Villa

Lokasi Sangat Strategis

Berada di Bagian Paling Pinggir Jalan Utama Perumahan

Dekat Dengan Sekolah

Dekat Dengan Mall

Dekat Ke Tempat Wisata Jembatan Barelang - Batam





Peminat Serius Silahkan Hubungi
Hp 081372150633 08566559633 (Mr Momon)

Keuntungan Membeli Rumah Baru

Keuntungan Membeli Rumah Baru

Memilih rumah yang benar-benar baru memang sebuah pilihan yang menarik. Anda tidak perlu repot mengeluarkan biaya renovasi, membetulkan pipa air atau mengganti kabel listrik. Karena tempat tinggal Anda sudah siap huni dan kunci telah diberikan kepada Anda. Kini yang perlu dipikirkan adalah di mana meletakkan semua furnitur kesayangan Anda

Lebih fleksibel
Membeli rumah yang baru jadi memang lebih mudah karena Anda masih memiliki banyak ruang untuk diatur. Para pemburu rumah yang tidak didesak waktu, dapat membeli properti saat diluncurkan atau saat masih dibangun. Namun bagi mereka yang ingin pindah secepatnya, proyek yang telah selesai lebih ideal dan biasanya masih tersedia unit yang bisa dibeli. Unit-unit ini dijual langsung oleh Pengembang. Artinya, Anda memperoleh unit yang benar-benar baru dan leluasa untuk memilih unit dengan jumlah lantai yang dibangun.

Harga Terjangkau
Kelebihan lain adalah harga yang terjangkau. Harga jual proyek baru bisa saja lebih rendah daripada rumah yang dijual kembali, dan ini berarti Anda mendapatkan fasilitas yang benar-benar baru untuk harga yang lebih baik. Anda juga tidak perlu lagi merenovasi tempat itu.

Properti bisa dijadikan investasi jangka panjang yang berharga. Namun seperti investasi pada umumnya, penelitian pasar sebaiknya dilakukan sebelumnya. Pada lingkungan yang tepat, nilai investasi akan berkembang pesat. Bahkan, ada orang yang menjual unit sebelum pembangunan apartemen tersebut selesai. Ada juga yang memilih untuk menyewakan unit mereka, supaya mereka lebih cepat balik modal.

Di mana Anda dapat membeli rumah baru? Ada banyak proyek yang dijual di Indonesia. Banyak pengembang besar yang memiliki stok bangunan yang siap huni. Jika Anda tertarik untuk membeli rumah baru dan ingin pindah secepatnya, lebih baik bergerak sekarang. Selamat berburu rumah!




============= +++++++++ ============

UNTUK URUSAN PROPERTY DI PULAU BATAM
silahkan hubungi :

Momon Property Services – Batam Komplek Sagulung Mas Indah Blok A No.22 Batu Aji - Batam Hp 08566559633 / 081372150633 Fax 0778-391515
http://www.facebook.com/propertibatam

Rumah baru, new house, housing, property, property, realty, real estate, batam, indonesia, kepri, kepulauan riau, developer, pengembang, kpr, kredit, over kredit, broker, agen, agensi


Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.

Hosting Indonesia

Dapatkan laptop hanya dengan 99ribu rupiah

Download GRATIS Panduan Ekslusif Bagaimana Seorang Pengangguran Hasilkan $22,000 Dalam 2 Bulan


peluang usaha

Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Investasi Logam Mulia

JADI JUTAWAN SEJATI Your Internet Cash Generator, Membangun Web Portal instan, mudah dan siap pakai, tanpa perlu keahliah program website




SolusInvest.com






Bisnis 100% Tanpa Modal

Get Free Traffic




Liberty Reserve account number: U0949212

Paypal Account email : iklan.ftz@gmail.com

Keuntungan Memakai Jasa Broker Properti

Keuntungan Memakai Jasa Broker Properti

Menggunakan jasa agen atau broker properti memang memiliki banyak kelebihan. Namun, manfaat akan akan lebih terasa saat konsumen memakai jasa broker berpengalaman.

Berikut ini keuntungan memakai agen properti yang berpengalaman:
• Mempermudah konsumen dalam proses pembelian rumah.
• Membantu mencari rumah sesuai dengan lokasi, selera, dan anggaran konsumen.
• Membantu memberikan informasi tentang lingkungan, beragam fasilitas, dan karakteristik wilayah dan lokasi yang diminati.
• Membantu konsumen dalam menaksir harga rumah.
• Membantu menyiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan dalam transaksi, serta mencarikan solusi dan pendamping atas masalah transaksi properti yang muncul.
• Membantu mengenalkan konsumen dengan notaris dan pejabat PPAT.
• Memberikan nasihat dan bantuan pada pemilik rumah baru, diantaranya jasa pemindahan barang.
• Besar komisi/successful fee bagi beberapa agen premium adalah 3% - 5% dari nilai transaksi. Sedangkan untuk jasa lainnya masih dapat ditawar
• Agen properti akan mengambil alih segala macam tugas yang diperlukan dalam menjual rumah, seperti memasang iklan, baik di media cetak, internet, spanduk, atau plang di depan properti yang akan dijual.

Perlu diketahui, ada beberapa agen atau broker yang sangat berorientasi pada target harga jual rumah yang tinggi. Jadi konsumen perlu memilih, dari sekian banyak agen properti, mana yang paling pas diajak bertukar pikiran dan membantu memilihkan rumah.
Ada pula agen yang bertindak sebagai buyer agent. Seorang buyer agent benar-benar seimbang dalam melayani pembeli dan penjual. Dalam hal ini, si agen akan berusaha seoptimal mungkin menekan harga pembelian rumah, sekaligus mendapatkan bangunan dan lingkungan yang cocok bagi konsumen.


Sebagai perantara penjual dengan pembeli atau penyewa properti, keberadaan broker properti amat diperlukan. Apalagi, belakangan agen properti telah menjadi profesi yang cukup diminati, yang terbukti dari menjamurnya perusahaan-perusahaan brokerage properti baru.

Secara umum, ada beberapa keuntungan yang bisa diperoleh pemilik atau penjual properti dengan memakai jasa broker/agen properti, yakni:
• Mendapat layanan yang akurat dan pasti.
• Memperoleh informasi (kondisi, harga rumah, dan lain-lain) yang obyektif.
• Mempercepat proses transaksi (jual-beli atau sewa).
• Menghilangkan potensi waktu dan tenaga dalam proses penjualan.
• Mengurangi beban biaya yang tidak perlu.

Kendati demikian, untuk memakai jasa agen, pemilik/penjual properti harus menyisihkan uang sebesar 3% - 5% dari nilai jual, untuk komisi (marketing fee) bagi broker jika transaksi telah terlaksana. Batasan waktu yang jelas dalam proses pemasaran juga harus dibicarakan secara tuntas, agar tidak terkatung-katung dalam penjualan/pembelian rumah.

Oleh karena itu, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, cari atau pilihlah broker/agen properti profesional dengan ciri-ciri sebagai berikut:

• Mempunyai kantor atau tempat kerja yang representatif.
• Aturan dan persyaratan (terms of conditions) yang ditawarkan jelas dan tertulis, termasuk besaran marketing fee-nya.
• Tenaga pemasar (associate marketing) yang dimiliki sudah terkenal andal.
• Jejaring (networking) usahanya memadai.

By : Anto Erawan


============= +++++++++ ============

UNTUK URUSAN PROPERTY DI PULAU BATAM
silahkan hubungi :

Momon Property Services – Batam
Komplek Sagulung Mas Indah Blok A No.22 Batu Aji - Batam
Hp 08566559633 / 081372150633 Fax 0778-391515
http://www.facebook.com/propertibatam

Rumah baru, new house, housing, property, property, realty, real estate, batam, indonesia, kepri, kepulauan riau, developer, pengembang, kpr, kredit, over kredit, broker, agen, agensi


Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.

Hosting Indonesia

Dapatkan laptop hanya dengan 99ribu rupiah

Download GRATIS Panduan Ekslusif Bagaimana Seorang Pengangguran Hasilkan $22,000 Dalam 2 Bulan


peluang usaha

Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Investasi Logam Mulia

JADI JUTAWAN SEJATI Your Internet Cash Generator, Membangun Web Portal instan, mudah dan siap pakai, tanpa perlu keahliah program website




SolusInvest.com






Bisnis 100% Tanpa Modal

Get Free Traffic




Liberty Reserve account number: U0949212

Paypal Account email : iklan.ftz@gmail.com